Vítimas de um novo tipo de golpe online recebem lembretes de reuniões em seus calendários digitais, levando-os a clicar em links que direcionam a páginas falsas solicitando suas credenciais de login.
Como funciona o golpe?
A vítima clica em um lembrete de reunião em seu calendário digital, que parece ser de uma reunião importante. Ao clicar nesse lembrete, surge uma mensagem que indica que mais detalhes estão disponíveis em um site. Quando a pessoa acessa esse site, é solicitada a inserir suas credenciais de login, permitindo que os criminosos acessem contas importantes.
Os detalhes fornecidos são frequentemente vendidos a outros criminosos ou usados para invadir contas bancárias e de trabalho.
Comentários (0)
Entre ou cadastre-se para comentar.